人事处党支部为傅红彬老师举行荣休仪式

发布者:人事处发布时间:2023-05-16浏览次数:79

2023年4月28日,在行政楼312会议室,为贯彻党的二十大精神,弘扬尊师重教精神,人事处党支部为部门退休职工傅红彬老师举行了荣休仪式感谢傅老师在行政岗位辛勤耕耘37载激励教职工传承奉献精神,牢记使命,勇于担当,接续奋斗。仪式由党支部书记樊群超同志主持,人事处成员参加

樊群处长介绍了傅红彬老师西华大学多岗位锻炼的工作经历,代表部门向傅老师致以崇高的敬意并送上真诚的祝福,并为傅老师送上鲜花

荣休仪式上,播放了部门全体成员共同参与录制的视频光辉岁月,感恩视频回顾了近年来红彬老师参与主题党日活动,每一位同志都在傅老师即将退休之际送上了诚挚的祝福,青年教职工纷纷表示要传承严谨务实的工作作风、爱岗敬业的奉献精神。

红彬老师发表退休感言,表达了对部门、同事的由衷感谢。

(图:部门合影留恋