党委教师工作部、人事处专题传达学习 “两会”精神

发布者:人事处发布时间:2020-06-10浏览次数:28

6月9日上午,党委教师工作部、人事处支部在办公楼313会议室以领导干部讲党课的形式专题传达学习全国全省“两会”精神。

会上,党支部书记王军领学了2020年《政府工作报告》,从“两会”精神如何落实到高校人事工作中进行了解读,重点围绕“师资队伍建设如何为成渝双城经济圈建设提供人才智力支持、人才队伍建设如何主动服务四川战略规划、人才队伍建设如何融入国家经济发展战略”三个方面展开思考和论述,提出了“要积极为学校引进高端人才,提升学科建设和人才培养水平,服务四川建设规划”,对做好人事工作提出了理论建设、能力建设、作风建设新要求。

会议现场

全处同志认真聆听了讲座,并结合“两会”精神与人才引进、职称评审等工作在会上交流了听课心得。

会议强调,党支部要坚决贯彻落实党中央、省委和校党委的部署,把深入学习贯彻“两会”精神,特别是习近平总书记重要讲话精神作为当前重要政治任务,在新时代、新要求背景下,不断加强学习型、创新型、服务型基层党组织建设。

责编:

编审:张雪萍