党委宣传部、人事处党支部联合开展主题党日活动

发布者:人事处发布时间:2023-03-30浏览次数:99

为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步增强基层党组织政治功能和组织功能,加强各职能部门的沟通交流,2023年3月9日,党委宣传部、人事处党支部共同前往彭州画院联合开展“凝心聚力新时代,团结奋进新征程”主题党日活动。

沿途百花盛开,春意盎然,阳光洒满画院,令人心旷神怡。上午十一点,伴随着引导员的讲解,大家走进了画院的展览室,欣赏书法和画作。随后在书法老师的示范带领下,大家都积极参与,认真练习。有的老师在宣纸上挥毫泼墨,有的老师在冥思欣赏,书法这一传统文化,带给人心灵的沉静与惬意。

此次主题党日活动,一方面丰富了支部活动形式,促进部门间的交流,另一方面提高了部门职工的传统文化修养。支部党员纷纷表示要深入学习领会党的二十大精神,凝心聚力、知行合一,将学习成效转化为工作实效,加快推动学校内涵式高质量发展,为推进新时代党的建设新的伟大工程贡献力量。