加快推进“人才强校”战略 :学校举办人才政策及人才评价体系报告会

发布者:人事处发布时间:2022-11-25浏览次数:453

为加快推进“人才强校”战略,11月24日,学校在四教报告厅举办人才政策及人才评价体系报告会。中国继续工程教育协会常务理事、四川大学全国干部教育培训基地战略咨询特聘专家、省人力资源社会保障厅二级巡视员付林受邀来校,作了题为“加快推进‘人才强校’战略培养引进使用高质量人才”的报告。全体校领导、全校副处级以上中层干部,学校二、三级教授参加报告会。校长刘树根主持报告会。

有关会议详细内容请点击进入西华大学新闻网查看相关报道。