关于开展2016年“西华学者” 、“青年学者” 和“青年学者后备人才”申报工作的通知
发布人:人事处  发布时间:2016-11-01   浏览次数:128


关于开展2016年“西华学者” 、“青年学者”

和“青年学者后备人才”申报工作的通知


校内各单位:

根据《西华大学西华学者、青年学者和青年学者后备人才支持计划实施办法(试行)》(西华行字〔2016151号),学校决定启动2016年的申报工作,现就有关事项通知如下:

1.申报人下载填写《西华大学“西华学者”、“青年学者”和“青年学者后备人才”支持计划申报表》(纸质一式一份和电子文档)

2.申报者填写的个人基本信息和学术成果等必须清楚、真实、有效,如被查实有任何不实行为的,实行一票否决取消申报资格。

3.请各单位高度重视,在教师中广泛宣传,认真组织开展申报工作,并做好申报材料的审核和推荐工作。

4.请各单位安排专门工作人员负责申报材料的报送工作,于20161118日下午500前报送至人事处310办公室,逾期未报,后果自负。

附件:西华大学西华学者、青年学者和青年学者后备人才支持计划申报表

联系人:谭长拥   联系电话:87720099


西华大学

2016111