西华大学人事处党支部与四川传媒学院机关第二党支部人事处 开展结对共建活动
发布人:人事处  发布时间:2024-01-19   浏览次数:10

为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步推动支部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,2024111日下午,西华大学人事处党支部与四川传媒学院机关第二党支部(人事处)开展了党建结对共建活动。四川传媒学院党委书记何建平教授出席此次活动。四川传媒学院科研与发展规划处处长(机关党委第二支部书记)陈锦宣、人事处处长王贤清、副处长孟心等,西华大学人事处处长、党支部书记樊群超教授,副处长高平茹同志等参加了此次党建结对共建活动。

图书馆座谈

四川传媒学院党委书记何建平指出,希望两个支部能够围绕立德树人根本任务,把握结对共建发力点,以党建工作引领师资队伍建设发展。双方就深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育情况,以及高层次人才引进工作进行了深入细致的交流。西华大学人事处处长樊群超谈到要以此次党建结对共建为契机,实现优势互补、共同提高,并仔细分享了近年来西华大学高层次人才引进主要做法、取得的成效、以及面临的发展机遇与挑战。四川传媒学院王贤清介绍了学校师资队伍发展情况,取得的成效及存在问题。双方就2024年共建重点工作进行了研讨,初步明确在支部建设、人才引进经验交流、职称评审等方面开展深度共建合作。

活动中,双方还共同考察了四川传媒学院传媒博物馆、元宇宙光影馆和图书馆新馆。

撰稿人:人事处李红梅

请关注官方微信“西华人事”,或用微信的“扫一扫”功能扫描下方二维码进行关注。关注后可点击右上方查看历史消息,或留言提问,我们会尽快作出答复。