西华大学2019年人才招聘公告

发布者:人事处发布时间:2019-06-01浏览次数:5988


西华大学是四川省属重点综合性大学。学校始建于1960年,时名四川农业机械学院,是国家为实现农业机械化在当时全国7个大区分别布点所建立的农业机械本科院校之一, 1978年被四川省政府列为省属重点大学。

学校全面实施人才强校战略,在省属高校中先行先试“首席科学家”模式,拥有教授、副教授等高级专业技术职务人员 960余名。其中,中组部“万人计划”领军人才、教育部“长江学者”特聘教授、新世纪百千万人才工程国家级人选等各类专家130余人。

学校拥有四川省博士后创新实践基地、四川2011计划协同创新中心、四川军民融合协同创新中心、四川省“双一流”建设支持学科、省级重点学科,以及教育部和省级重点实验室、省哲社重点研究基地、省区域与国别重点研究基地、省高校重点实验室和哲社重点研究基地以及其他厅局级平台。

学校将始终坚持党管人才,坚持人才强校,不断创新人才发展工作理念方法,紧紧围绕经济社会发展需求,聚焦国家重大战略,抢抓人才发展体制机制创新机遇,大力引进和培养学科领军人才、学术带头人和青年学术骨干。诚挚欢迎有志之士加入,共展宏图!

    一、人才引进类别及待遇

人才类别

引进待遇

备注

杰出人才

中国科学院院士; 中国工程院院士; 国家“万人计划”杰出人才;人文社科领域国内外公认的杰出人才;美国、英国、加拿大、澳大利亚等发达国家著名学术机构的院士或相当于两院院士的人才等。

相关待遇面议


领军人才

国家“千人计划”(青年项目除外)国家“万人计划”领军人才;教育部“长江学者奖励计划”特聘教授;国家级教学名师奖获得者;国家“百千万人才工程”一、二层次入选者或国家级人选;中科院“百人计划”入选者;国家自然基金杰出青年基金获得者;海外相当于第二层次水平的人才等。

安家费:100万元

科研启动经费:150万元(理工科)、80万元(人文社科)

年龄原则上不超过55

拔尖人才

国家有突出贡献的中青年专家;国家“青年千人计划”入选者;国家“万人计划”青年拔尖人才;中国青年科技奖获得者;教育部“长江学者”奖励计划讲座教授;国家自然基金优秀青年科学基金获得者以及海外著名终身教授等。

安家费:60万元

科研启动经费:100万元(理工科)、45万元(人文社科)

年龄原则上不超过55

学术骨干

近五年有重要学术成果的教育部“长江学者”奖励计划青年学者项目入选者或曾入选教育部“新世纪优秀人才支持计划”;享受国务院特殊津贴人员;省部级学术和技术带头人;省级“百(千)人计划”(青年项目除外)等人选;省杰出青年基金获得者(近十年内)以及海外知名终身教授等。

安家费:35万元

科研启动经费:40万元(理工科)、25万元(人文社科)

年龄原则上不超过45

近五年有重要学术成果的国内知名教授、海外知名终身副教授等。

安家费:25万元

科研启动经费:30万元(理工科)、20万元(人文社科)

青年人才

近五年有重要学术成果的具有博士学位国内知名副教授、具有博士学位省部级学术和技术带头人后备人才等。

安家费:20万元

科研启动经费:20万元(理工科)、15万元(人文社科)

年龄原则上不超过40

海内外优秀博士

安家费:15万元

科研启动经费:15万元(理工科)、10万元(人文社科)

年龄原则上不超过35


注:学校为各类人才在科研平台搭建、研究团队组建等方面提供相应的条件和重点支持。结合 “西华学者”、“青年学者”、“青年学者后备人才”等学校人才培养项目对引进人才采取持续支持培养措施。


二、教师岗位招聘计划

西华大学2019年人才招聘计划表


三、应聘方法

下载附件并填写“西华大学教师岗位申请表”(点击下载)、“西华大学应聘人员基本情况一览表”(点击下载)。在线申请职位(点击申请),申请时请务必打包上传“西华大学教师岗位申请表”、“西华大学应聘人员基本情况一览表”电子文档。文件及压缩包命名格式如:张**应聘XX学院教师岗位。

四、联系方式

联系人:谭老师、易老师

联系电话:028-87723568, 028-87720101

电子邮箱:renshi@mail.xhu.edu.cn

联系地址:四川省成都市西华大学人事处 610039

学校网站:http://www.xhu.edu.cn

人事处网站:http://rsc.xhu.edu.cn


                                                    西华大学

                                                 201961
















  


  请关注“西华人事”,或用微信的“扫一扫”功能扫描下方二维码进行关注。关注后可点击右上方查看历史消息,或留言提问,我们会尽快作出答复。