西华大学博士后创新实践基地2015年面向海内外招聘博士后科研人才的公告
发布人:系统管理员  发布时间:2014-01-08   浏览次数:5557

    四川汽车关键零部件协同创新中心是由西华大学牵头,联合吉林大学汽车仿真与控制国家重点实验室、重庆大学机械传动国家重点实验室、成都汽车产业研究院、四川省机械研究设计院、新晨动力、重汽王牌、孔辉科技、川汽股份等20多家单位于2013年共同组建的产学研协同创新实体。经四川省人力资源与社会保障厅(川人社办发〔2013〕310号)文批准,四川汽车关键零部件协同创新中心博士后创新实践基地于2013年10月设立。

    今面向海内外公开招聘博士后研究人员。现将有关事项说明如下:

一、 招聘专业及方向

    1、汽车整车及关键零部件性能测试技术研究。

    2、汽车关键零部件及系统集成开发技术研究。

    3、电动汽车动力传动系统匹配技术研究。

    4、发动机燃油喷射、增压及后处理技术研究。

    5、汽车关键零部件设计及制造技术研究。

    6、汽车先进材料及工艺技术研究。

    7、以上相关方面的技术研究,博士后研究人员可自带研究课题。

二、基本条件 

    1、具有中华人民共和国国籍,遵纪守法,品行端正,品学兼优。

    2、身体健康,具有正常从事博士后科研工作的身体条件,体检符合相关要求。

    3、2015年12月31日前获得博士学位。

    4、年龄在40周岁以下,具有扎实的理论基础和专业知识,有较强的研究能力和敬业精神。 

三、招收及审批程序 

    1、简历提交:如实填写申请表,于2015年12月31日前发至西华大学博士后工作办公室。 

    2、初筛遴选:我们将对照引进专业和条件对电子简历进行初选,通过遴选确定面试人员名单,并及时与入选人才进行'一对一'联系和对接。 

    3、面试考核:组织专家对初选人员进行面试和考核,重点考察报考者的综合能力。 

    4、确定人选:工作站召开专题会议对面试人员进行综合评议,审定录取人员名单。 

四、相关待遇 

    1、博士后在站期间,经考核合格,给予每人每年不低于10万元的补助(包含生活补助和科研工作费用)。从博士后工作站顺利出站并继续留在西华大学的博士后,将按照学校人才引进,并给相应的待遇。 

    2、提供优良的办公场所、设备和实验条件,在站工作期间,免费提供一套生活住房供使用。 

    3、为引进的博士后科研人才及家属提供就医、就学以及法律援助等服务,配偶及未成年子女享受随调或随迁,由相关部门或企业协助安排落实;未成年子女入托、入学的,按照就近或择优原则予以安排。 

    4、具有海外求学和工作经验的人才优先享受国家和省市政府相关政策支持。 

五、联系方式 

    地址:成都市金牛区金周路999号西华大学 

    邮编:610039  联系人:唐老师

    联系方式:028-87720101  E-mail:post_d@mail.xhu.edu.cn 

    附件:西华大学博士后博创新实践基地研究人员申请表.doc