关于对《西华大学教师专业技术 职务任职资格申报条件》的补充通知
发布人:人事处  发布时间:2015-12-07   浏览次数:15



关于对《西华大学教师专业技术

职务任职资格申报条件》的补充通知


校内各单位:

为进一步完善教师专业技术职务申报条件,经学校人才工作领导小组和学校学术委员会讨论,并经2015123日校务会审议通过,对《西华大学教师专业技术职务任职资格申报条件》(西华行字〔201510号)补充规定如下:

一、经学校认定,对学校的教学、科研、管理等工作等做出重大成绩或特殊贡献者,其申报条件可适当放宽。

二、博士学位取得者申报副高,学术条件完全达到要求的,不限定指标。

三、设置“老教师职称通道”评审教师高级专业技术职务,指标由学校根据情况单独下达。申请者须具备以下条件:

1.任现职以来年度考核合格及以上

2.专职从事教学科研,近三年年均主讲课程满160学时。

3.申报当年离退休不足三年。

4.申请通过“老教师职称通道”评审教师高级专业技术职务的人员,须达到相应类型的科研业绩必备条件。

四、关于论文、项目折算的问题:

1.1SCI一区期刊论文可折算为2SCI二区期刊论文;1SCI二区期刊论文可折算为2篇一类期刊论文。

2.主持厅级项目可视为1项主研省部级项目(排名前3)。

特此通知



                       西华大学

                                                2015127